1. Имя
2. Возраст
3.Внешность.
4.Характер
5.Жизненные ценности
6.Мечта
7. История персонажа (место происхождения,родственники, история жизни)
8.Статус
9. Связь с вами
Набор в команду.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-05-26 15:10:25
Поделиться22007-05-26 17:47:55
1. Имя: Хелен Флинт
2. Возраст: 21 год
3.Внешность: Ниже
4.Характер: Неугомонная и безбадшенная. Не боится приключений. Очень весёлая, немного напоминает психа, но она - это она.
5.Жизненные ценности: Да хто их знает, неугомонность берёт верх над всем, вот вам и жизненая ценность.
6.Мечта: Завоевать корабль для себя
7. История персонажа (место происхождения,родственники, история жизни): Дочь знаменитого пирата Флинта. Вместе с отцом завоевала много кораблей. Любит ночь, поэтому почти во все завоевания наступала с отцом ночью. Сама училась грамоте и счёту. Одна из представителей православной церкви. В девятнадцать лет сама заключила союз с капитаном японского корабля. Все манеры поведения передались ей от отца, поэтому уже в дравдать лет сама завоевала корабль, но его отобрало правительство. Хелен посадили в тюрьму, но в день казни она сбежала и сейчас решила вступить в команду Джека Воробья и плавать на Чёрной Жемчужине.
8.Статус: ~.:Лунатик не лечиЦЦо:.~
9. Связь с вами: Ася - 453-357-052
Поделиться32007-05-26 18:56:16
1. Имя
Кэти Эстен - Шальная
2. Возраст
16лет
3.Внешность.
Высокая дивица со стройной фигурой. Длинные тёмно-русые волосы. Глаза цвета изумрудов. На спине тату в виде ножа. На плече небольшой шрам. Обычно ношу мужскую пиратскую одежду. Волосы спрятаны под пиратской шляпой.
Когда гулянки могу одется в платье и разные ожерелья браслеты.(украденные пиратами)
4.Характер
По жизни разглидяйка и нахалка. Могу быть и нежой и стервой и грубой. Я такая какой вы хотите меня видеть!
Слегка психованая особа. Очень упрямая и настойчивая как ослица. Не люблю рутину, мне бы острых ощущений!
Могу мнооого выпить и стать невменяймой!
5.Жизненные ценности
Жизнь!
6.Мечта
Любить и быть любимой
Родилась в Англии в семье моряка и воровки. Жили бедно. Отец постояно был в море, а я с матерью на суше. Однажды мать не выдержала такой жизни и запила. Отец забрал меня ссобой на корабль. Вначале мне приходилось тяжело-морские путешествия, бури, ураганы, сильнейшие шторма, почти не прекращающаяся качка...нападения пиратов.
Однажды, во время такого нападения меня украли, я попала к пиратам. Тогда мне было всего 13 лет. Меня оставили на корабле и как ни странно я ам прижилась и мне понравилось. Пьянки, гулянки и т.д. и т.п.
8.Статус
Шальная пуля
9. Связь с вами
370403515
Поделиться42007-05-26 22:00:12
1. Элизабет
2. 20 лет
3. авик
4. хороший
5. незнаю
6. Выйти за муж за Уила(сбылось)
7. Я принцесса
8. ღДер-z$z-кая МалыШкаღ
9. ася в личку
Поделиться52007-05-27 11:29:47
Хелен Флинт
Кэти
приняты
Элизабет Тёрнер
действительно, Элизабет была первой
Elizbeth Tener
может выберешь другого персонажа?
Поделиться62007-05-28 11:47:37
Kriss
ღКаРоЛеВа ПиРаТоВღ
Поделиться72007-05-28 19:29:11
Хелен Флинт
Принята
Элизабет Тёрнер
Смените аватар пожалуйсто
Поделиться82007-05-28 22:52:28
Lion Sidru
Почему?
Поделиться92007-05-29 01:40:45
Элизабет Тёрнер
По тому что та девушка которая зарегистрировалась ранее имеет права на аватар... А вы обязаны его сменить
Поделиться102007-05-29 12:03:04
Lion Sidru
Это моя героиня я Элизабет Тёрнер так что эт я а она выбрала не чесно
Поделиться112007-05-29 15:25:43
предлагаю перенести спор во флудилку.
Поделиться122008-08-21 20:54:14
1. Имя
Джек Воробей
2. Возраст
37
3.Внешность.
Длинные каштановые волосы, в которые вплетена тьма тьмущая всяких безделушек, большие карие глаза, в которых постоянно искрится веселость, для пущей красы подведены черным углем,а улыбка Воробья убивает женщин наповал. Ходит в одном и том же кафтане,из под которого выглядывает бывшая некогда белой рубашка, на поясе у него понавязано множество всяких ремней и тряпок. Игривая походка, донельзя выразительные жесты, мимика и интонации, с которыми он произносит фразы - Джек никогда не затеряется в толпе.
4.Характер
Джек эгоистичен, хитер,изворотлив и просто до смерти обаятелен. Больше всего он, конечно, любит себя самого и свой корабль "Черная жемчужина". Самый выдающийся талант ,которым обладает Воробей- плести интриги и цветисто врать, так ,что он уже сам начинает верить в то,что говорит. Из любой передряги Джек уж как-нибудь найдет выход, предпочитает исполнять свои планы чужими руками, а сам наблюдать со стороны. Джек Воробей не любит драться, это не по нем, он скорее удерет подальше, но если все-таки придется защищаться, Джек будет использовать не только свое умение владеть мечом и пистолетом, но и всякие "нечестные приемчики". У него одно оправдание :я пират и что вы хотите? Джек не представляет своей жизни без рома, а море и корабль- единственная его любовь. Вообще ,Джек довольно добродушное существо и если его не трогать, то и другим не будет никакого вреда, однако окружающим прямо таки не живется и Джек вынужден изворачиваться как может. Способен на откровенность и на хороший поступок, однако это еще ничего ему не приносило кроме неприятностей.
5.Жизненные ценности
Самое главное для Джека конечно же собственная жизнь и благополучие,но если ему удается привести в исполнение план по спасению себя самого или своего корабля, он по пути спасет жизни всем остальным людям,которых он втянул в новую передрягу.
6.Мечта
Стать бессмертным и самым великим капитаном Карибского моря и всего мира.
Джек родился от обыкновенной девицы с Тортуги и капитана одного из пиратских кораблей. Он- пират с рожденья. С детства шлялся по кабакам, ром заменял ему материнское молоко. С ранней его юности стало ясно, что прекрасный пол в высшей степени неравнодушен к Джеку, однако Воробья этот факт не очень занимал: он мечтал найти корабль и набрать собственную команду пиратов. В двадцать пять лет Джек Воробей попал на Черную Жемчужину и был там помощником капитана. Ум Джека и его изворотливость восхищали всех до единого, однако Джеку больше всего на свете хотелось самому быть капитаном этого восхитительного корабля: в Жемчужину он влюбился с первого же взгляда. Тогда-то Джек и заключил сделку с Дэйви Джонсом : он будет капитаном Черной Жемчужины 13 лет , плата за эту услугу- последующая служба на "Летучем Голландце". Конечно, Воробей, не сильно задумывался о последствиях такого договора, тем более что плавал он Всего то два года, из за бунтовщика и мерзавца Барбоссы. После того , как Джек наконец избавился от проблем с Дэйви Джонсом, его уже почти ничего не страшит, однако снова попасть на тот свет ему не очень хочется. Осторожнее Воробей не стал, даже наоборот.
8.Статус
Капитан Чёрной Жемчужины